스파게티와 불닭볶은면 콜라보 조리비책
나쁘지 않으나 특별했던데 없었던 삼양 불닭 미트 글로벌 유명세를 떨치고 있었던 불닭볶음면
갓는 몹시 다양하게 버전으로 출시되었고 있죠 그 중 한가지인 미트스파게티 버전을 맛보았습니다.
네 뭐 제 개인 감상은 제목 그냥에요.
나쁘지 않음 그저 그럼 영상 조영 글 아가리맛 관대한 캬캬
식품노하우 출시 시기가 크리스마스 직왕년 그럴까요.
패키지 설계 다소 크리스마스틱한답니다.
컨셉인 미트스파게티의 컬러가 붉고 진하기 때문인듯도 하고 해간 스파게티와
불닭볶음면을 조합하는 모디슈머 레시피를 제품화해 출시한거라고 한답니다.
미트소스 맛을 담은 불닭소스 치즈와 바질과 오레가노를 더한 분말스프로 구성변화되다
불닭볶음면 특유의 강한 맛이 있긴 한데 음 매우 약했어요.
스코비지수 수준아가리니다.
맵찔 님들도 도전해봄직한 가량근로듯 삼양 불닭 미트스파게티 컵라면
인터넷 최저가 개 당 원 배송비별도 액상스프 중 쇠고기 국내산 닭고기 함량 국내산 과연나 유탕면아가리니다.
주요재료는 소맥분 팜유 등이네요.
비빔용 후첨 액상스프는 불닭소스에 미트소스가 더해진 것으로 보아가리니다.
토마토소스에 불닭맛과 고기소스맛 등이 섞였는데 고기 건더기는 없습니다.
후첨분말스프는 치즈와 파슬리 바질 오레가노 등이 섞였습니다.
건더기는 별도로 포장되진 않았습니다.
고기는 아니고 고기 향을 아가리힌 콩고기인듯 용기 바닥에 콩단백이 약간 깔려있습니다.
미트소스의 고기건더기를 대체하기엔 내용물도 적고 씹는 감촉도 한참 다릅니다.
삼양 불닭 미트 컵 노하우 총 중량 열량 나트륨 탄수화물 당류 지방 트랜스지방 포화지방 콜레스테롤 단백질 조리과정 팔팔 끓인물을 용기 안쪽 표시선까지 넉넉히 붓는다.
분간 불린 후 물을 따라버린다.
후첨 액상스프와 분말스프를 넣었고 잘 비벼서 먹는다.
삼양 불닭 미트스파게티 완료 불닭볶음면스러운 비주얼 빨간 소스는 우리들에게 너무나나 익숙한 식재료잖아요 비주얼은 뭐 딱히 특별할건 없어요.
이렇게도 조영만 봐서는 불닭볶음면과 별반 차이 없네요.
쪼끔 애매한 맛 미트소스 맛이 얼추 나는건 좋습니다.
이러한데 좀 애매한 냄새가 있습니다.
그게 오레가노 라는 향신료인지 모르겠는데 약간 쿰쿰한 감회랄까 생강 비슷한거 같으면서도 낯선 냄새더라고요.
불닭 특유의 화띠한 맛이 있긴 한데 향만 느끼게되는 분량아가리니다.
실제 불닭몪음면처럼 훅 치고 들어오는 강렬한 맛의 자극은 약했구요.
그러고 보니 보도자료에 스코빌지수 라고 했었습니다.
까르보불닭 한층 낮은 정도라고 하더군요.
또한 미트스파게티였는데 씹히는게 아예 없는것도 좀 섭섭했습니다.
콩고기 몇조각 있긴 했어요.
저런데 양이 너무나 적을뿐더러 먹다보면 제노동 밑바닥으로 깔려서 다 먹은 후에 집어먹게 되었고 맛이나 식감도 실제 미트소스의 다진고기 느낌과 완전 다르고요.
저 개인적으로는 좀 어정쩡하게체 여겨졌던거 같습니다.
나쁜건 아니었는데 그냥 쏘쏘 한 듯 년 월 근로 출시된 삼양 불닭 미트스파게티 미트소스 맛은 얼핏 있었던데 고기건더기는 없어요.
불닭볶음면인데 맛의 강렬함은 꽤 매우 약했어요.
나쁘지 않습니다.
만 제 취미에서는 쫌 애매몽롱한거 같네요.
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